Евро-торт – заимствован сладкоежками из европейских стран. Объединяет множество вкусов и составляющих торта, оформленных необычным способом. Преимущественно- это муссовые легкие торты с фруктовыми или шоколадными нотками. Процентное соотношение мусс/тесто/крем – примерно 50/20/30. Поверхность торта покрывают шоколадным велюром, или зеркальным гляссажем (глазурью), в котором вы можете увидеть свое отражение! Ведь зеркальные торты имеют идеально ровную поверхность, что просто завораживает! Игра цвета и разводов на них так удивляет, ведь каждый раз рисунок получается новым и необычным. Украшают евро-торты шоколадом, десертом macarons, фруктами, ягодами, орехами, цукатами, элементами мастики…

Один ответ

  1. Оксана
    | Ответить

    Спасибо мастеру за чудо творение. Такое сочетание вкусов пробовала впервые.Вроде бы спокойное оформление, но что внутри-проста сказка.Еще раз спасибо за подаренное наслаждение.

Оставить ответ

Войти с помощью: